Закон и истина

 Мы созданы по образу Любови,
 И Истины, что больше и сильней,
 Дела различны в каждом нашем слове,
 Мы с каждым днем становимся родней.
 Закон нам дан на каменных скрижалях,
 И Словом Сына Божьего давно,
 И воля наша словно бы из стали,
 И что закон, что вера – все равно.
 Закон – твердыня веры для порядка,
 И право данное Всевышним нам,
 Души здоровье, как для тел зарядка,
 Быть рядом с Богом. Выбираешь сам.
 Любовь в тебе растет с твердыней слова,
 Или разрушится от дел душа;
 Ты выбираешь: с кем ты будешь снова,
 Богат ты иль не стоишь ни гроша.
 Сокровища на небе неподдельны,
 Их невозможно ни отнять, ни взять,
 Они определяют душу в теле,
 И как богатство истинное дать.
 В конце все нужно по местам расставить,
 В главу угла поставить вновь закон,
 И Истину о каждом нам представить,
 Освободив от лживых пут-оков.
 И вновь на небе засияет солнце,
 Земля проснется этою весной,
 Никто не видел лучше того танца,
 Чем танец, посланный для нас Тобой!


Рецензии