Надо жизнь и беречь и любить!

"Жить бок о бок с чужим человеком нельзя!"
Это вредно для сердца и тела.
Любимые рядом должны быть, друзья.
Чтоб радость была и душа не болела.

Жизнь - как миг коротка, невозможно
проживать бесполезно и дни, и часы.
По тропинке идти надо так осторожно!
Не сбивая, с травинок, росы!

Любоваться рассветом, закатом и небом,
ощущая дыханье земли!
Уходить зачарованно в дали и небыль,
чтобы сумерки нас огорчать не могли!

Любимые рядом должны быть всегда!
Без любви невозможно на свете прожить!
С нею легче дышать и уходит беда.
Надо жизнь и беречь, и любить!


Рецензии