Гражданской войне в Беларуси посвящается...

Остановите, вас прошу,
Кровопролитную войну,
Ведь все мы люди, братья, сёстры,
Делить нам нечего совсем,
Нам нужен мир и ясный день!
Мы суверенность приумножим,
И путь в Европу свой проложим,
Все перетерпим, переждем,
И новый гимн ещё споем,
А память павшим сохраним,
Их путь цветами устелим.


Рецензии