Ушла

Ушла...остались только слёзы -
Солёные подтеки на стекле,
Ночным потрескались морозом
Слова, не сказанные мне.

Слова не сказанные ране,
Те,что не смог услышать я,
Затянутся багровой раной
Тоску на сердце зароня.

26.11.2000


Рецензии