Отболит...

Отболит, успокоится,стерпится?..
Я не думаю...знаю что - НЕТ!.
В то,что будет как прежде,не верится...
И сошёлся в тебе клином свет!.

Не звонишь,не берёшь, обижаешься...
Хочешь сделать как можно больней...

По ночам точно также ты маешься
Своей жизнью,а может ты с НЕЙ

Может кто-то другой тебя радует,
И не мне пишешь ЭТИ слова...

Небо тихо мне под ноги падает,
Я стою ни жива, ни мертва...

Если будешь меня так испытывать
Сердце в рваные клочья уже...

То-осиновый кол,то-молитвою...
А любовь остаётся в душе!


13.08.20


Рецензии