Игра, которой не было

Она мечтала просто об игре,
Я помню те глаза с манящим блеском,
Но это не понравилось тебе,
И всё желанье оборвалось резко.

Ведь ненависть ко мне важней всего
И тут же злость, какие-то обиды.
Они тобой поставлены на кон,
Хотя глаза на истину закрыты.

И ты Её заставил выбирать,
Лелея обстоятельства чужие,
Но мы же будем через год играть,
Никто ведь нашу дружбу не отнимет.

Львица, я прошу меня простить,
Мне жаль твоих потерянных эмоций.
Не в силах ничего здесь изменить,
Уверен, что игра к тебе вернётся.

Не надо ставить горечь неудач
Желаний тех, кто не виновен, выше
И душу свою чистую не прячь,
Я знаю, ты хороший, ты услышишь.


Рецензии