Стон души хмельного мужчины

Еще не выпито вино,
Рубином плещется  в бокале.
Вы мне порой надоедали,
Но мне, поверьте, все равно!
Все поровну и пополам, поймите.
Меня таким, как есть примите
И не пытайтесь в душу лезть!
Из ваших уст струится лесть,
А кажется - плюетесь ядом!
И находясь порою рядом,
Вы забываете про честь.
Ведь в вас вино сейчас играет.
Порою это достает
И сильно мне надоедает.
Да к черту все пускай идет!
Мне с вами не легко порою.
Без вас хоть в петлю головою!
Порой своею вы заботой
Доводите меня до рвоты!
И хочется на стенку лезть,
Когда из уст струится лесть!
Но я терплю, лишь улыбаюсь.
Порою сильно сердцем маюсь.
Ваш рот порой закрыть стараюсь,
С желанием убить справляюсь.
И вновь любить я вас пытаюсь...
 Но к черту все, мне все равно!
 В БОКАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ВИНО…….


Рецензии