Стихами

А если заново рискнуть.
И то, что было между нами,
Красою неба обернуть.
И поцелуями - стихами.

Потом добавить капли роз
И благовония под вечер.
Тогда узнали б силу слов.
О, как баюкал бы твой ветер.

Он отогнал бы все грехи.
Он омывал собой все дали.
Где наши в сердце корабли,
Струились чистыми стихами.

Татьяна Волкова


Рецензии