Фобия

Фобия меня опутала,
Невозможно с ней бороться,
Материалом черным окутала,
Утопился б, да нет колодца,

Положил бы руки на себя,
Помирать страшновато,
Жизни нет, одна возня,
Косится грубовато.

Пессимизм или оптимизм:
Дурно и то и другое, 
Если выдержит организм,
Значит дело благое.


Рецензии