153. Сады зеленые стоят

   Стихотворение посвящено Аркону, бульдогу.

Сады зелёные стоят
«Под голубыми небесами»,
Не по базарному пестря
Порозовевшими плодами.

Какое море цвета и
Немыслимой единой цифры
В количестве числа: своим
Незнанием узор зациклен.

Цвет белый… Красный… Красота
Не для тебя, Аркон, ли разве?
Прекрасней лучшего в мечтах
Есть солнечный осенней праздник.


Рецензии