Из раннего. Радость!

Радость разная у всех,
Доброта, улыбка, смех,
Путешествия, вино,
Каждому своё дано!

Радости у всех свои,
Нравятся и мне они,
Много их уже познал,
Силу мудрости вобрал!

Наслаждения лишь одни,
Нам от Господа даны,
Нет на мне давно оков,
Выстроил дворец из слов!

Мой Небесный Ювелир,
В Сердце мне Алмаз вложил,
Я свободен и счастлив,
Ликом может не красив!

Но зато не лицемер,
Видите на мне пример,
Не нужна мне красота,
Главное Душа чиста!

Дан мне Господом Талант,
И силён я как Атлант,
Сам всё волен выбирать,
Вещи не боюсь терять!

Они просто тленны все,
Сила в мыслях - голове,
Это мой Священный дар,
И к тому же я не стар!

Быть свободным я умею,
За других людей радею,
Им дарю своё тепло,
Чтоб оно согреть смогло!

Не творю я преступления,
Не теряю уважения,
Закачу бывает пир,
И вообще люблю я Мир!

Гордость с Честью не теряю,
Стариков всех уважаю,
Есть достоинство ещё,
Этим я сказал вам всё!

Что такое радость знаю,
Ложь от злобы отличаю,
Всем желаю я добра,
И по больше серебра!

В завершение добавлю,
Господа - Отца я славлю,
Многому Он научил,
Жизненных дал много сил!!!

25.03.2005.

Спасибо за внимание!
Ваш Сергей Соколов 21.


Рецензии