Не трогай

Не трогай прядь, что у лица.
Не прикасайся, я молю.
Пусть станет тяжелей свинца
Твоя рука, нето сгорю.

По имени не называй.
И номер мой сотри навечно.
И как дела не узнавай.
Я улыбнусь тебе беспечно,

И не скажу, как тяжело
С тобой так близко находиться.
Под кожей будто бы стекло.
Жаль, что мне это только снится...


Рецензии