Городской вечер

Вечереет. Город старый
Отошёл почти ко сну.
Нет дневного уж кошмара.
Окунулся в тишину
Город, что недавно в пробках
Нервы уж испортил всем.
Ночь теперь смешно и робко
Отодвинет мрак проблем,
И начнут здесь сны земные
Разливать созвучье нот.
Эта нега сны дурные
Прочь отсюда заберёт.


Рецензии