Для меня же она целый мир

Сколько дней пробежало.
И года, что ушли позади.
Сколько в жизни прошёл дорог.
Очень много людей Встретилось мне на пути.
А я шёл, всё вперёд и вперёд.
Всё чего-то я ждал,
Что манило меня впереди
Я не знал.
И одним хмурым днём я её повстречал.
Для кого-то она ни что.
Для меня же она
Целый мир!

13.08. 2020 года

Фото из инета


Рецензии