Тихо, словно в лесу ветер...

Тихо,словно в лесу ветер,
Среди ночи голос пел.
Обволакивая плечи,
Очень усыпить хотел.


Черной, бархатной вуалью
Тихий, гладкий голосок
Нежно водит меж ушами,
Чтобы устоять не смог.

Слышишь ноты, что по нраву:
Бах, Бетховен и Шопен.
Видишь сонными глазами:
Зал, с охотой гобелен.

И, когда свечи не видишь,
На полу лежит рука,
Окружение съедает
Бесконечная тоска.


Рецензии