***

Рука в руку, пара стуков, пара очерков и в бой,
Из подъезда, с тенью вместе, ну а главное с тобой,
Громкий шаг разбудит местность, им, конечно, с нами тесно,
Пресно тесто, это место - карта креста, ракова, но так чудесна.

Весел смех и в тишине, смел широкий лунный диск,
Звуки моря, летний бриз, смёл тревогу с милых лиц.
Теплый, влажный, темный пляж, ты сегодня их мираж,
Глаз натруженный - алмаз, видит суть не в первый раз.

Где-то там в ночной тени, не дождавшися пчелы
- Задремали все огни, умостились на покой,
Утомлены и чудны эти звездные цветы,
Как нам выйти из петли, когда звезды есть цветы.
Все что есть, то есть цветы, или звезды или мы...


Рецензии