Мотокросс

Стремленье быть Первым, Врага попирая,
И есть изначально причина.
Мальчишка, наверно, в сражения играя,
Растёт, превращаясь в Мужчину.

О том каждый знает, что минуло время
Сиянья и звона булата,
Но, кровь закипает и вновь ногу в стремя,
И сила пружиною сжата.

Рёвом движков тишина
Разметена - она не нужна.
Извивается в чахлой траве
Мотокросс как Дракон - ты в его голове.
Вновь неудачи оскал,
Но ты не упал, руль удержал.
Рядом с тобою лишь те,
Кто хотят победить - остальные в хвосте.

Сливаясь в Одно Мотоцикл и Гонщик
Друг другу и близок и понят.
Ушёл от погони ты словно угонщик
И больше тебя не догонят.

На максимум всё - обороты и нервы,
Ты в этот миг быстр и вынослив.
А трек полосою разрежет, наверно,
Всю жизнь - До победы, и После...

Рёвом движков тишина
Разметена - она не нужна.
Извивается в чахлой траве
Мотокросс как Дракон - ты в его голове.
Вновь неудачи оскал,
Но ты не упал, руль удержал.
Рядом с тобою лишь те,
Кто хотят победить - остальные в хвосте.


Рецензии