Еще не раз Вы вспомните меня...

Еще не раз Вы вспомните меня,
Пронзит насквозь сердечко боль разлуки.
И на исходе сумрачного дня
Заплачет под окном истошно вьюга.

Прольются слёзы синие небес
И загрустите Вы в уединенье.
Минором чистой ноты фа -диез
Вам грустью душу всколыхнёт волненье.

И в прошлое Вас поведут следы,
Печаль закружит рядом синей птицей.
Ваш путь осветит луч ночной звезды
И ослепит далёкая  зарница.

Под ноги полетит с ветвей листва,
На саксофоне осень заиграет.
И заскрипят у жизни жернова,
Когда судьба страницы пролистает.

Еще не раз Вы вспомните меня
И  сердце защемит тоскливо - остро.
Любовь сгорела в пламени  огня,
Погасли в небе золотые звёзды
 


Рецензии