Швейцария

Есть интересное мнение

Швисс-ланд
В Швейцарии я не был никогда,
И вряд ли, захочу туда когда-то.
Но, кажется мне, видел города
И сёла, от рассвета до заката,
С узором на стенах жилых домов.
Страна, видать, немыслимо богата,
А банки там, в основе всех основ,
И вовсе не под дулом автомата,
Естественно, влияя на весь мир,
Над ним и возвышаясь как Памир.
Но, не подобно штатам из-за лужи.
Правители, на самом деле, дюжи
Всем миром потихоньку управлять,
А не себя над всеми возвышать…

13 августа 2020 года


Рецензии