Поход

С рюкзаками за спиной,
Все по парам, не толпой,
Идёт маленький отряд
Из девчонок и ребят
И куда они идут?
Куда держат свой маршрут?
Вы не знаете? Так вот,
Детский сад идёт в поход.
Они долго собирались,
Что взять дома, совещались,
Ведь маршрут у них крутой,
Настоящий лес густой.
Потому у всех ребят,
Пистолет, иль автомат.
У девчонок, как всегда,
Куклы Барби и еда.
Вот и лес, пред лесом поле,
Все в испуге поневоле.
Вдруг к ним выскочит медведь
И начнёт на них реветь.
Или, злая волчья стая
Прибежит к ним завывая.
Вдруг зайчишка из кустов
Выскочил и был таков.
Перестали все бояться,
Стали весело смеяться,
Есть печенье и конфеты,
Кто запасливый, котлеты.
Аппетит в лесу их ждал
И, конечно, прибежал.


Рецензии