Август

Лето страницу дописывает
Третью по счету уже.
Теплые дни нанизывает
На ожерелье в душе.

Небо тихонько прощается
С чистою синевой,
Сопки слегка прошиваются
Стёжкою золотой.

Медленно кружится, падает
Листик  календаря.
Август летит звездопадами
В сторону сентября....


2020г.


Рецензии