Слова любви всегда бессвязны...

Слова любви всегда бессвязны,
Но смысл у них довольно прост.
И чувства чистые - прекрасны,
Как аромат чудесных роз.

Любовь является внезапно,
Как гром средь радужного дня.
Вдруг  душу коготком царапнет,
А в сердце...вспышка от огня.

И ты уже пленён навеки,
И очарован , покорён.
Весь растворившись в человеке,
Безумно ты в него влюблён.

С ним на двоих одно дыханье,
Гармония сердец и душ.
Им не страшны зимы звучанье
Метели  леденящих стуж.

Слова любви всегда бессвязны,
Но музыка её...звенит
Мотивом сладостно - прекрасным
И птицей в облака летит.


Рецензии