Дорогой огонь

Дорогой огонь, подари любовь,
Силу, чистоту, когда всё могу.
Лишнее сожги, дальше чтоб идти,
Видеть, понимать и не потерять.

Шансов и надежд ... и не ставить крест,
Там где дальше жить, чтоб любовь дарить.
Верить, понимать, адвоката дать,
Чтобы не судить, а помиловать.

Веру не терять, силы сохранять
И моё тепло - согревать могло.
Благодарной быть, чтобы не забыть -
Всё сберечь мне то, свыше что дано.


Рецензии