Сердце на стекле

Лёгкий выдох – стекло туманом.
Сердце взмахом проткну стрелой.
Мои мысли всегда с тобой.
Опьянён я любви дурманом.

И стрелой память возвращает
В те поля, где бродил с тобой.
Думали, что навечно любовь,
Что разлуки мы не испытаем.

Ещё миг и стрела растает.
Сердце каплями по стеклу.
Слёз сдержать уже не могу.
Любовь медленно исчезает.

13.08.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии