Ветреный

Как же ты мой милый совесть потерял?
К другой ночью бегал, о любви шептал.
Всё село прознало про любовь твою.
Смех по всей округе, слов я не найду.

Припев:
Пропою частушки, ты не досаждай,
Девичье сердечко моё не терзай.
Ласковым казался, а дурной какой,
В любви признавался, сам гулял с другой.

Со мной не сравнится зазноба твоя,
Не забыл ты тропку милый до меня.
Плакать я не стану у твоих ворот,
Пусть твоя зазноба много слёз прольёт.

Припев:

Пусть берёза клонится у Тихой Сосны,
Только ты мой милый ко мне не ходи.
Не смотри напрасно на моё окно,
Выстрадало сердце, всё давно прошло.

Припев:

Что же ты мой милый ходишь у плетня?
Куришь сигареты, ждёшь одну меня.
Томный взгляд бросаешь на моё окно,
Любишь очень сильно, а мне всё равно.

Припев:

Вспомни, как гулял ты ноченьки с другой.
Ветреный, упрямый и дурной какой.
Теперь взгляд потухший ночью не до сна.
Ведь не зря я сердце твоё забрала.

Припев:

                13 августа 2020


Рецензии