Азарт

От французского «hasart»
Слово значит,  «риск» иль «случай».
Вновь «запальчивость» и «страсть»
Утверждают: «Ну не мучай!

В нас намеренье дерзать!
Будь то дело, будь то игры!
Обещаем доказать,
Что сильны мы, словно тигры

У позиции «На старт!»
Накаляется азарт.


Рецензии