Не овладеть открытым небом?

Не овладеть открытым небом?
Даётся небо - всем летать
И уходить за быль и небыль…
И в этом мире - не пропасть?

А наше небо – то же море
И не имеет в себе дна…
Мы в этом море не утонем –
Будь эта чаша в нас полна…

И так легко с небес и просто…
Пусть даже здесь с утра туман?
Одни нам светят с тобой звёзды
И не бывает - там обман…

И держим крепче мы штурвал –
Где паруса поют и снасти…
И даже пусть девятый вал?
Легко лететь нам
                сквозь ненастье!


Рецензии