Козырь-Фрумович Соломинка...

 "И цепляясь за тебя, как за соломинку...
        И Любимого найдя ,
 Кричать мне хочется: "Позови!",
  "К тебе!..." прими СЕЙЧАС...
 Жизнь твоя тогда удачно сложится! "
    - Самуил Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=vheGKcO0USA&t=71s  Соломинка Любовь Козырь,
    муз. и исп. #СамуилФрумович
  - это крик Души женской в поисках опоры в Жизни...
Я цеплялась за тебя, как за соломинку,
 Словно ты – моё последнее спасение,
Перечитывала в письмах наши хроники,
 Добывая из слезинок вдохновение.
Я молилась небу искренне, неслышимо,
 Только мыслям не подвластны расстояния.
Всё ждала, что ты спасёшь меня, но видимо,
 Ты и сам себя спасти не в состоянии…
   Видео из интернета...


Рецензии