Благодарить я не устану!

Настал прекрасный праздник Жатвы
Пора плоды нам собирать!
Христу, от сердца благодарны,
Что Он послал нам благодать.

То, что мы сеем, пожинаем
С любовью мы все поливаем
И к нам сейчас пришла пора,
Благодарить, Всевышнего!

За то, что дождик посылает
Который землю напояет.
За солнышко, что с высока
Тепло и свет даёт всегда.

Благодарить я не устану
За то, что в жизни получаю.
Я так Его благодарю,
Что до сих пор ещё живу.

Клостер Оля 31.07.2020г.


Рецензии