Цветной бульвар

Сергей Михалков - стихи для детей

"- Мы гуляли по Неглинной,
Заходили на бульвар,
Нам купили синий-синий
Презеленый красный шар!"
__________________________________

С той поры бульвар назвали
разноцветным и цветным.
Вот бы также пиво в баре
стало в радуге крутым.

Пена цвета абрикоса
и багряны пузыри,
и бармен под альбатроса,
и лангусты Сен пари...


Рецензии