В нашем мире

В нашем мире вилкой едят варенье.
В нашем мире правила выбираем мы.
В нашем мире другие определения.
Но мы, как раньше можем любить цветы.

В нашем мире я с тобой не прав.
В моём мире нет разногласий.
В нашем мире мне не ведом страх.
А в моём мире не хватает страсти.

В моём мире все цвета не те.
В нашем мире глава не я.
В моём мире стеклянный смех
Режет всё до сознания.

В моём мире приведений много.
В нашем мире с тобой тепло.
В моём мире нет даже города.
В нашем мире не нужно его.


Рецензии