ЖЕНА

Я сдуваю с тебя пылинки,
Улыбаюсь твоим шуткам,
Начищаю твои ботинки
И целую тебя утром.

Провожаю в окне взглядом
И крещу со спины трижды,
День за днем я всегда рядом,
Ты ранимый такой, книжный.

Я твой сон берегу ночью
Нежным взглядом тебя грея,
Потому что люблю очень,
Потому что жена - шея.


Рецензии