Дети

Когда же будут дети?
У нас с тобой.
Грустно жить на свете,
Один сам с собой.
Когда будет радость,
Улыбка на лице.
Купил бы я сладость,
Крохе уже...
Когда же будет шумно,
От этой детворы.
В тишине думно...
Пустые дворы...
Когда же будет веселье,
Целый дом детей.
А то нравоученье,
Всё в поисках сетей.
Может взять с детдома,
Усыновить двоих?
И будет счастья дома,
Искры в глазах твоих.
А может будет дочка,
Её ты мне родишь.
Не будет в этом точка,
Ты снова повторишь...
Есть у нас сынуля,
Но он совсем один.
Не радует косуля,
Садись, поговорим.
Мы ведь молодые
И сил ещё полно.
Пока годы золотые,
Сделаем лишь одно.
Побольше нам детишек,
Что б радовали нас.
Азарных плутишек.
Вспомнить бы сейчас.
Но а ты подумай,
Пока я сам хочу.
И ничего не вздумай.
За кесарева заплачу.
Пусть правнуки и внучки,
И внуки, их детей...
Косточки у Жучки,
Кидают веселей.
И тишина прервётся,
Детский звонкий смех,
В округе раздаётся.
Улыбка у нас всех.


Рецензии