Нужно жить

Нужно жить из всех отпущенных нам сил,
Кто бы, как за это не судил.
Важно только, что бы бог простил,
Ну и те, кто малость нас любил.
…..
Пусть они заранье не винят,
Мы достались им без ипотеки.
Секс, довольно простенький обряд,
Из него все вышли человеки.
…..
Ну, а те, кто это избежали,
Влезли в ещё худшие долги .
Мы себе столь многое прощали,
Что любому мненью не враги.
…..
Для чего я тайну огласил,
Ту, что тайной быть и не просила.
Важно только, что бы бог простил,
Ну и та, которая любила.
…..
**
Сладок этот мир нам, иль постыл,
Должен знать любой, кто посетил.
Нужно жить из всех отпущенных нам сил,
Кто бы, как за это не судил.

*****25.10.18г.


Рецензии