Мираж

Опять бегу за миражом,
За яркой вспышкой,
Я не способна быть бомжом
И спрыгнуть с вышки.

Я не способна быть одна,
Висеть над бездной,
Давно проиграна война
И путь отрезан.

Какому Богу вознести
Мои моленья?
Былой любви не воскресить,
Живу мгновеньем.

Огни погасли над рекой,
Над водной гладью,
Я молча пью за упокой
На автостраде.


Рецензии