Забыты происки судьбы...

Забыты происки судьбы,
Одни остались пожелания,
Чтоб раз в неделю без любви
Ловить минуты сострадания.
Забыл,что надобно платить
За тело женщины в неволе,
Они смогли бы согрешить,
Но твой должок будет до коле?
Забыты лучшие слова.
Забыто время удалое.
Осталась от людей молва,
Что весь в грехах и нет покоя.
Все суетишься черте как
И замыслы твои корыстны,
А для тебя вся жизнь пустяк,
Ничтожны мысли и нечисты.
Что Богу можешь ты сказать?
Да Он тебя к себе не пустит,
Молилась мать грехи замять,
Но нет ее,довольно грусти.


Рецензии