Чеченская земля...

Я не забуду тех друзей-
Которые лежат на ней...
Которых дома ждут ребята
Их матеря и их девчата...
Которые совсем недавно -
Хотели встать на путь избранья
Но выбор был для них таков!
Земля чужая, крик и рёв...

Припев:
Чеченская война
Ты так коварна и слепа!
Чеченская земля...
Ты не моя!

Им дали в руки автоматы
Сказали-защищать себя
Зачем сюда они попали?
Ведь это страшная война!
Она идёт без смысла, чести...
Она злощастна из-за мести...
И гибель так здесь не уместна!
Ведь знаешь, что она...
Припев:
1999г


Рецензии