***

Не стало как-то интернета,
И все волнуются, что связи нет,
Программу подключают где-то,
Как будто бы занятий больше нет.

Не знают время чем заполнить,
Которого всегда, конечно, нет.
 И движутся людские волны,
На городские улицы, проспект.

Знать новости, быть может, нужно
Что происходит, где какой секрет,
Но связь наладить с Богом важно
И здесь не нужен вовсе интернет.

Без проводов дойдут те волны,
И никаких не надобно антенн,
Открой всё сердце, чем наполнен,
Скажи всё Богу и услышит Он.

С Ним просто тихо побеседуй,
Свою с ним радость раздели и грусть,
Открой свои тревоги, беды,
И с плеч твоих спадет печали груз.

Ты только честно, без утайки,
Всевидящ Бог, всё знает про тебя,
Задуман грех или случайный,
Скажи Спасителю :"прости меня ".

Скажи и Он тебе ответит,
И проведёт беседу по душам.
Какое счастье Друга встретить,
Тебе Бог дружбу предлагает Сам.

Н. Васюкович


Рецензии