Другое настало время..

Не вздеть уже ногу в стремя,
Не выйти уже на дуэль.
Другое настало время
Слова, да одна канитель.

Изысканность дам я не вижу,
Пропало безумство мужчин.
Доехать увы до Парижа
Мешают нам сотни причин.

Не дрогнув ни глазом, ни бровью,
Не видя в себе стервеца
Смеёмся над чьей-то любовью
С тупым выраженьем лица.

Удобно устроились в кресло,
Смеёмся над чьей-то бедой
Беда - это тоже ведь место
Попасть в него может любой.

Другое настало время
Слова, да одна канитель.
Не вздеть уже ногу в стремя,
Не выйти уже не дуэль.


Рецензии