А где-то разбиваются сердца

А где-то разбиваются сердца.
А где-то разбиваются надежды.
Кому-то – сожаленья без конца,
Кому-то – лишь желанье всё, как прежде
Найти, вернуть, проверить, отпустить
Случайные неважности на ветер…
А кто-то выбирает просто жить.
И знать, что это – лучший мир на свете.


Рецензии