Мамочка

На сердце болью отзывалось,
как   скучала.
Но больше не могла, об этом ей сказать.
Как жаль что очень часто я молчала,
И отстранялась, чтобы не обнять.
Я не учла, что ты моя родная,
Со мною не пробудешь навсегда,
И обижала я тебя, не зная,
Как быстро пролетят твои года.
Сейчас так сильно по тебе тоскую,
И так хочу, обнять тебя за плечи.
Мне часто снится, я тебя целую,
Но тает сон, как быстро таят свечи.
Ты не со мной, и болью отзовётся,
На сердце образ мамочки родной.
И сон тот удержать, мне не даётся,
И ты уже на деле, не со мной.
Я не ценила, я не поспешила,
Тебя любить, пока была живой,
Так мало, рядом время проводила,
И не хотела, видеться с тобой.
А что сейчас? Лишь боль воспоминаний,
На фото образ твой, навек застыл.
В моменты угрызений и страданий,
Я так хочу, чтоб снова он ожил,
Но бесполезно плакать, отзовётся,
На сердце болью, мама я скучаю.
И слышу голос, как она смеётся,
Во сне, когда ночами засыпаю.


Рецензии