Отпустила

Отпустила тебя в неизвестное,
В небо белое, в землю чёрную,
Как ворона летаю над бездною,
Не убитая, непокорная.
Отпустила я душу безгрешную,
Стала вольною и постылою,
Закружила тоска безутешная
Серым облаком над могилою.
Зелень глаз твоих нестерпимая,
Всё горит огнём, убивая сон,
Я иду во тьме, нелюбимая,
Босиком вхожу в колокольный звон.


Рецензии