Он мне, просто, не друг...

            ДОКТОРУ АРИНЕ

П О С В Я Щ А Ю:

Он мне, просто - не друг, он мне даже не враг.
Он, как тот, безразличный сосед.
Я не вижу тепла в безразличных глазах,
на вопросы мои, я не слышу ответ.

Больно мне, иль тревожно, иль скучно...
Со всем этим справлялась сама.
Отводил он глаза от меня равнодушно,
не дарил ни дела, ни слова.

Много дней и ночей проходили в тумане.
Рядом с ним одинокой была.
Я давала тепло и обед его маме,
на привычной орбите жила.

Только, вдруг, в этом доме мне стало так душно!
Свежий воздух хотелось вдохнуть!
Я, наверное, устала от его равнодушья
и решила, что надо исправить свой путь!

Я раскинула руки и, вольною птицей,
распахнула объятья навстречу ветрам!
Я надеялась: доброе что-то случится!
Что-то чистое, светлое ждёт меня там!


Рецензии