Всё трудней, тяжелее нести

Как мечтаю я встретиться с Вами
где-нибудь в бесприютной глуши,
говорить буду я не  стихами,
а порывом и жаром души...
и в душе моей чувства пируют,
постараюсь их Вам передать,
хотя Вас они мало волнуют,
улыбаясь их можно предать...

Пламя гаснет,когда в сердце стужа
и внимание давно не в честИ,
захлестнувшую чувствами душу,
всё трудней, тяжелее нести.

14.08.2020г.


Рецензии