Прогноз погоды!

Непогода, непогода
 Моя коленка ноет снова,
Ветер сильный, облака
Я смотрю на всё с окна.
По стеклу ползёт струя
Похожа вроде как слеза,
И болит моя нога
К непогоде как всегда.
Теперь  я эту непогоду
Могу точно предсказать,
Если крутит мою ногу
Будет что-то, надо ждать.
А ведь раньше я смеялся
И не верил чудакам,
На ихнем месте оказался
Прогноз погоды даю сам.


Рецензии