Чех-Фрумович От звезды зажигаю свечу...

 " От звезды зажигаю свечу,
   Непонятная в сердце тревога,
     Просто я помолиться хочу
  Перед образом Господа Бога." - Лариса Чех
http://www.youtube.com/watch?v=ju2Fl3WtZ3A  От звезды зажигаю свечу
 Лариса Чех,  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это наши связи с пространством, временем, звездами, Богом...

Ничего мне сегодня не жаль,
Слышу голос двадцатого века,
А на улице тот же фонарь,
И, наверное , та же аптека.

Те же звезды и та же луна,
Старых улиц унылые лица,
И бредет по земле тишина,
Потому что ей тоже не спится.

Растворяется ангел в  ночи,
В озарении звездного круга.
Помолчи, моя грусть, помолчи,
Не раба я тебе, не подруга.

От звезды зажигаю свечу,
Непонятная в сердце тревога,
Просто я помолиться хочу
Перед образом Господа Бога.
 Видео из интернета...


Рецензии