Немного о немного полненьких

"Худеть!" - решила сделать выбор свой,
Попавши ангелу-хранителю в немилость,
Когда она, идя по мостовой,
В люк провалилась, но... не провалилась.

                ***
Попытки тщетные свои просунуть чресла,
В салоне платьев делав выбор свой,
Расстроившись, что ни в одно не влезла,
Она зашла в кондитерский с тоской.

И с мыслью о скорейшем похуденьи,
С мечтой начать волнительный процесс,
Покончив разом с собственною ленью,
Купила торт, присела дома. Влез!

                ***
Однажды в сквер заехав нарочито,
Где "пешим" основной приоритет,
В девчоночку нехилых габаритов
С размаху бьётся маленький мопед.

Для столкновенья "веская" причина
("Наездник" бледный, как бумаги лист) :
"Был не уверен, хватит ли бензина
Объехать", - объяснялся мопедист.


Рецензии