Ленивый день

Раскинуть руки, вслушаться в себя,
Плыть по теченью времени и места
Решительных и быстрых действий вместо:
Не торопиться, чтоб не опоздать.
Немного лености, немного обещаний…
Ленивый день – без всяких оправданий.


Рецензии