Страсти лета

Как крутилась, извивалась, жарко обнимала
Ангел страсти, демон власти, ты- мое начало
Ночь искрила, луна плыла, заливая светом
Я во власти, власти страсти, нашей страсти лета.

Прикоснусь, скользя рукою, к телу молодому
По плечам струится локон. Ты моя по новой
Ты- добыча, ты- награда, ты- моя победа
Закружили, ум отняли наши страсти лета.

Тела линий безупречных жадно ртом касаюсь
Жажду страсти утолить я свою пытаюсь
Ты- моя, никто другой быть с тобой не вправе
Лунный свет игриво пляшет по оконной раме.

Летом жарким, ночью лунной мы клялись друг другу
И пройдем с тобою жизнь мы рука об руку
Ангел власти, демон страсти, ты- одна на свете
Закружили, заиграли наши страсти лета.


Рецензии