Без мажора, но и без нытья - часть 16

Статистика мониторинга ковида-19 не радует. Происходящие события предсказуемы – антирекорды его проявления  увеличиваются, как снежная лавина. ВООЗ встревожена, но упорно продолжаются поиски чудодейственного средства – вакцины для победы пандемии. Если бы всё было так просто, но духовность не купить за деньги и не привить лекарствами. По законам Создателя надо жить постоянно, как дышать. Её не накопишь впрок, беспечность на этом пути непростительна – связь с Создателем должна быть синхронистичной – обязательное исполнение Его законов – условие существования для всех форм Жизни на всех планах Бытия и во всех измерениях. В предыдущей информации об этом сказано немало – повторяться нет смысла. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится – эта народная пословица актуальна доныне. Есть ещё юридический термин – Незнание законов не освобождает от ответственности. Он тоже работает. Хотя здесь надежда у меня есть. Если учесть, что тёмные силы заложили  божественную программу жизни человечества в основу коронавируса и приложили максимум усилий, чтобы не дать человечеству развиваться в её русле, сбрасывая на него свою карму и откачивая из него энергию для себя (загребать жар чужими руками!) – низкий поклон тебе, Вещий, а Создатель определил нам задачу создания антивируса, значит, он дал нам шанс для спасения.
Та же статистика случаев заражения и выздоровления подтверждает, что выздоровевших  всё же намного больше. Не человеку определять, какие для  этого применил действия Владыка Всевышний. Могу себе лишь позволить поразмышлять и сделать вывод, что Он никогда не оставлял нас без присмотра и верит, что задача большинству Его творений по плечу.  У нас есть два варианта для этого – проявление любви безусловной или вхождение в лоно законов Гармонии. Осмелюсь высказать мысль, что Он свою звёздную расу в лице людей уже взрастил и никогда не будет больше реять над  бездной во тьме одиночества. Хотя из-за коррупции наших «кураторов» в семье не без уродов!(

Продолжение следует

13.08.20


Рецензии
Уважаемая Любовь Ивановна!
Чтобы дойти до понимания мыслей Вашего эссе, нужно, наверное, прожить Вашу нелёгкую, но интересную жизнь, познавать мир в его развитии и иметь постоянную внутреннюю связь с Создателем.
Спасибо Вам за Ваш труд!
Буду заходить и продолжу чтение.
С уважением к Вашему миропониманию!

Владислав Шапошников   20.09.2020 21:10     Заявить о нарушении
ПРОЗЕВАЛА - ПРОСТИТЕ! СПАСИБО, ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК!

Любовь Берегиня   26.09.2020 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.